Páginas

quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Revista EmbalagemMarca


EmbalagemMarca



Sobre nós


A revista EmbalagemMarca é publicada pela Bloco de Comunicação, editora fundada em 1986 pelo jornalista Wilson Palhares. Lançada em junho de 1999, a publicação consolidou-se, rapidamente, como importante fonte de referência do setor de embalagens. Pautada pela ética, pela imparcialidade e pela alta qualidade gráfica e editorial, a revista logo conquistou a confiança de leitores e anunciantes. Não é por acaso que revista EmbalagemMarca é a que mais cresce no segmento.

Qualidade e prontidão de resposta

A Bloco de Comunicação, fundada em 1986, é uma empresa voltada para ações de Marketing Editorial e produtos de comunicação impressa em geral.

A experiência de seus quadros e o compromisso com a qualidade permitem oferecer um diferencial de atendimento que se traduz em prontidão de resposta às necessidades dos clientes e plena satisfação na área de Marketing Editorial.

Da produção de textos, fotografias e ilustrações, passando pela direção de arte e editoração eletrônica, até o acompanhamento gráfico a Bloco de Comunicação encarrega-se de todo o processo respondendo pela qualidade final dos produtos.

Experiência e competência

O fundador e diretor presidente da empresa, Wilson Palhares, é jornalista profissional com mais de quarenta anos de experiência, tendo atuado, entre outros veículos de comunicação, como editor em Exame, Veja e Playboy, e como repórter especial no Jornal do Brasil e na Folha de S. Paulo. Há vinte anos atua como jornalista especializado na área de marketing, período em que se aprofundou no estudo do mercado mundial de embalagens. Sob a supervisão de Wilson Palhares, uma equipe qualificada produz, mensalmente, a revista mais completa do setor de embalagens no Brasil.


Endereço
Rua Carneiro da Cunha, 1192 – 6º andar
Saúde
São Paulo, SP
CEP: 04144-001
Tel.: (11) 5181-6533

http://www.embalagemmarca.com.br/sobre/

https://www.linkedin.com/company/embalagemmarca 

Wallace Oliveira Cruz


Nenhum comentário:

Postar um comentário