Páginas

sexta-feira, 24 de julho de 2015

Seara

História da Marca Nossa história de comprometimento e sucesso começa em 1956, na cidade de Seara, Santa Catarina, com a inauguração do primeiro frigorífico de grande porte da região. De lá para cá, com a ampliação dos negócios e os investimentos em tecnologia nos processos produtivos a marca Seara tornou-se sinônimo de qualidade em carnes de aves e suínos “in natura”, processados e industrializados. A Seara agora [...]
Leia Mais ››

Pão de Queijo Tio Delso

A história da empresa se confunde com a história de seu fundador, Adelson de Jesus Freitas. Mineiro, nascido em Rio Manso, no Vale do Jequitinhonha – o Ti Delso. Depois de anos atuando como comerciante, Ti Delso resolveu apostar na fabricação de um produto tipicamente mineiro: o pão de queijo. Nascia o Pão de Queijo Ti Delso. Sem recursos para iniciar seu negócio, foi morar em Goiânia na companhia de seu irmão, e por ali foram dados [...]
Leia Mais ››